Чудаки

Живут же на свете ещё чудаки,
Что в чудо однажды поверить смогли:
Один из журнальных картинок
Состряпал пару себе ботинок.
Второй, как птица, мечтал взлететь
И крылья решился себе надеть.
А третий чудак поверил в любовь,
На подвиги ради нее был готов.

Над ними смеялись, кричали вслед:
"На нашем свете чудес больше нет!"
И обзывали их дураками,
А были они лишь чудаками.
Побольше б на свете таких чудаков,
И в мир бы, наверно, вернулась любовь.


Рецензии
Красиво и мечтательно!Браво!

Сергей Лутков   21.07.2022 09:38     Заявить о нарушении
огромное спасибо!

Светлана Бахарева 2   30.08.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.