Поверила в мечту

Когда-то я поверила в мечту.
Сегодня наблюдаю, как она сбылась!
За воплощение её,
благодарю
Всех тех, кто здесь со мной сейчас.

Спасибо трудностями, что были на пути.
Спасибо всем невзгодам и сомненьям.
Они мне помогли прийти,
к тому, что было настоящим,
правильным решением.

Я точно знала, что смогу пройти достойно,
Тот путь, что был непрост, но так необходим.
И гордость за себя, была важнее,
всех тех, потраченных мной сил.

Секрет успеха моего был прост:
Я верила,
любила,
воплощала.
И вот он мой ‘карьерный’ рост,
Который так давно себе я обещала.

Отныне твёрдо знаю, что могу.
И не позволю себе,
сдаться страхам.
За это я благодарю,
мою семью
и всех, кто был со мною рядом.

11.03.20


Рецензии