Она ведь его не любила...

Она ведь его не любила,
Но вместе  зачем то жила.
И хоть себя этим корила,
о чувствах все время врала.

Но как бы она не старалась,
Ведь сердцу нельзя приказать.
К нему каждый раз прикасаясь,
Боялась об этом сказать.

Боялась невольно обидеть,
Боялась остаться одной,
Хотела, не слышать , не  видеть,
Не жить, со своею виной.

А ночью лежала вздыхая,
Глаза не сомкнув до утра,
И думая : Дура какая,
Куда я себя завела?

На утро яичница с кофе,
Дежурный его поцелуй,
И день пробегает в заботе,
Бежит за июнем июль.

Ушел он, под вечер, внезапно.
Спортивную сумку собрал,
Сказал ,что вернётся не завтра,
И чтобы его не ждала..

Ни слова сказать не посмела,
Лишь только глаза отвела,
А после под дверью ревела,
Ведь жить без него не могла...


Рецензии