Моей К

Две девчонки,
обеим шестнадцать.
Вместе, за руку всё проходя,
Не искали поводов для ругательств.
Не искали слов, чтоб задеть сердца.

Честно, ласково, от души,
Стали лучшим лекарством друг друга.
От предательств, от грязи, от лжи,
Поборов все вокруг недуги.

А сегодня,
тебе уже двадцать.
И я счастлива, что сквозь года,
Мы смогли с тобою
не потеряться.
Под обилием жизненного огня.

Крепкой хваткой,
отважно,
любя.
Мы гордимся успехам друг друга.
Благодарна тебе,
за тебя.
Благодарна тебе я,
за дружбу.
25.03.20г.


Рецензии