Выживание

Замерзшие струны
Речь президента
Нехватка денег
У моей мамы
Выживание -
Склонность к процессу
Делать также
Доброе, вечное

Засилье СМИ
Порядок вещей
Искоренение
Части коррупции
Словно черви
Извиваемся
Когда нас тут
Режут надвое

Вялая просьба
Пустая надежда
На лучшее, долгое
Вечное прошлое
Иссякает, дарит
Иллюзию
Сохранения, сохранения...


Рецензии