Спящий и клоун

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Президент из США, -
И клоун из Украины.
Решили встретиться, -
В городе Киеве. Но.
Один спит знать не желает, -
Что в Киеве его ожидают.
Клоун наркоту принимает, -
Речи от Гитлера толкает.
С Европы Германия кричит:
"Мы Украине танки, даём, -
Танки где? Ой металлолом".


8:48 20.04. 2022


Рецензии