Нет милее Матушки Руси

Нет милее Матушки Руси,
Нет вернее русского народа,
Боже справедливый, помоги,
Чтобы засияла вновь природа.
Чтобы наступила тишина,
Мир волшебный искренне раскрылся,
Чтоб благоухала здесь весна,
И подснежник нежный появился.


Рецензии