Где про любовь, а где напрасно

Так нежно, искренне любя,
Мы потеряли часть себя.
И не нашли похожих больше,
Ни на тебя, ни на меня. 

Ты был отдельно, когда я,
Пыталась вновь найти себя.
Когда вела я диалоги,
Но получала монологи,
того же призрачного дня,
В котором не нашла тебя.

Я вновь пыталась донести,
Пыталась всё сказать я сердцем,
Но как капризный младенец,
Ты всё отверг, без всякой лести.

Спасибо призрачному дню,
За веру укреплённую в бою,
Что помогла понять мне ясно,
Где про любовь, а где напрасно.


Рецензии