Не может

Не может говорить земля
Хотя не раз кричала
Опомнитесь! Не трогайте меня! 
Ведь для конца, уж есть начало

Случится , может в один миг
Я закружусь в огне дыму
И чтожь ты, злом своим достиг
Нам не спастись уж не кому...

Ты видел звёздочку в ночи,?
Она зажглась и вмиг упала
Так тише бомбой не звучи
Чтоб наша жизнь,так не сгорала.

Нет не чего страшней , чем зло
В пустой башке злодея
Ведь  на уме одно бобло
В мечте о нем он, всё тупея

И не поймёт, что всё сгорит
И ничего не будет
О том кричит тебе земля
Уймись! А то бобло тебя и сгубит


Рецензии