А. Ахматовой, Гумилёву

А. Ахматовой, Гумилёву.

Голос не громкий отчаянно ждущий
Взгляд устремленный в лица идущих
От мук каждодневных рождаются строки
Бегущего времени рушатся сроки.
Грустью исполнен в саду листопад
По дороге знакомой не вернуться назад.
Не любимая... - возглас злой
Горят глаза открытые стотысячной мольбой
Испепеляет душу незаметно
Слепых надежд таинственная месса...
Она любила безответно
А он простить не умел, что она поэтесса.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии