День за днём...

Каждый Божий день неповторим,
Каждое мгновенье уникально.
Днями мы историю творим,
Хоть порой ,не очень идеально.

Что-то разрушаем,создаём,
То находим,то опять теряем.
И в потоке жизни, день за днём,
Каждым утром ,новый день встречаем...


Рецензии