В память коммунистам

В память коммунистам.

Я разбит был твоими пороками время
Потому что душа разбивалась о ложь
Догмы ваши уж слишком тяжёлое бремя
А где решались они я туда был не в хожь

Только вот в чём беда, где меня не любили
Выставляли в пример когда я уходил
Видишь мальчик какой обо мне говорили
С извращеньем каким - то Россию любил.

Запад хвалит - похвалит простор человеку
Но оплот человечества есть комунизм
Где набрался маразма 16 - ть от веку
Страшно думать но просто какой - то снобизм

Только не был тогда я ханжой - извращенцем
Это после и вором и пьяницей стал
Умным не был но видел живут « издивенцы »
И плюют что ржавеет калёный металл.

 Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии