Ангел мой Хранитель

Ангел мой Хранитель
Будь всегда со мной,
И пройдём мы вместе
Путь нелегкий мой.

Ты мой вдохновитель
Всех моих побед,
Ты мой покровитель
От невзгод и бед.

Знаю, ты услышишь
Сквозь печаль и стон,
Обо мне звонивший
Колокольный звон.

Отвратишь несчастье
И не дашь пропасть.
Данной Богом властью
Ты проявишь власть...


Рецензии