Преображение

Жажду я преображения
Мне не жить под плитой тревоги
Как могильный червь на пороге
Но не вечной жизни - сожжения.
Сколько вод освежат мне тело
Хотя водам до нас нет дела
Сколько ветра груди потребно
Чтобы жизни случилась треба.
Нам дождаться преображения
Додышать бы до возрождения.


Рецензии