Заболело сердечко горящее...

06.2019

Заболело, простыло сердечко горящее,
Заморозилось, инеем белым покрылось.
Звуки дверца я слышу скрипящего:
За стеной оно, тайной, укрылось.

Задаваясь вопросами странными
Потушило огни бесконечные.
Разрыдавшись над чувствами рваными,
Утопило сады свои вечные.

Призадумалось на мгновение
И таблички «люблю» везде сняло.
Замело все следы отступления
И пароли к себе поменяло.

Заболело сердечно горящее..
Сном оно, непробудным, уснуло.
Где же нынче любовь настоящая?
Моя словно во тьме утонула.


Рецензии