И нет там надписей Welcome! Заря и Бриз

ЗАРЯ

Не упускай свой шанс в меня влюбиться!

Когда вокруг лишь сырость и туман,
Когда навстречу - грустные лишь лица,
Когда все верят, что любовь - обман,
Не упускай свой шанс в меня влюбиться!

Пускай они все думают пока,
Что жизнь кипит лишь в офисном пространстве,
Я буду ждать желанного звонка,
Чтобы с тобою снова целоваться!

Я буду жить от встреч наших до встреч,
Мечтать о том, как поцелуй был сладок.
И я спешу в свой мир тебя увлечь,
Где город серый станет райский садом.


БРИЗ

Не упускай...
Счастливый шанс -
Дарить свою страну Любовь...
Дарить свой-наш короткий час?
А мы сбегаем вновь и вновь...

За будни серых миражей -
Где нам пустыни смертью дышат?
Взлетая выше этажей...
С тобой бродя по лунным крышам...

С тобой бродя и улетая
Воздушым белым лепестком -
И нам поёт цветенье мая...
И нет там надписей Welcome!

И нет печалей и забвенья -
Где звёздный свет с ресниц твоих...
Лови счастливые мгновенья
Полёта в сказку
   для двоих!


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии