Так я напомню

да, забывают люди
что такое Хиросима
мечтая о Голливуде
а это не допустимо

кто сравнял Хиросиму с землёй?
разве скажут правду японцы?
они заняты политической игрой
а то, были вспышки на солнце

кто бомбил Хиросиму и Нагасаки?
да, у самурая память плохая
подвергли города атомной атаке
Америка, смерть дарит играя

кто  подверг  японские  города  атаке?
попробуй  теперь  доберись  до  сути
кто уничтожил Хиросиму и Нагасаки?
почему правду не хотят слышать люди? 
Вар:      
наверное, думать разучились люди               
говорят, что это снимали в Голливуде


Рецензии