Песня Ты красота!!!

Песня: Ты красота!!!





1.
Надёжный путь, Вселенского масштаба,
Преодолею, чтобы посмотреть!
На красоту, что мне судьба послала,
Чтоб, ближе быть, и теплотой согреть!

2.
Тебя одну, мой Ангел дорогая,
Тебя одну, при Звёздах, и Луне!
Я, о такой всегда, душой мечтаю,
Стремясь полётом, что доступен мне!

Припев:
Ты красота, и ты, в моих молитвах,
Тебе я рад, ведь ты, моя судьба!
Так обними меня, моя родная,
Ты даришь свет, меня душой любя!

3.
Мечтаю я, и силой откровенья,
Стремлюсь познать, увидев красоту!
Пусть, поцелуем жарким - умиленья,
Мы закрепим, надежду и мечту!

4.
Господь поможет, даст любви дорогу,
Защиту даст, и Звёздные пути!
Нас поведут, идя с любимой, в ногу,
Чтоб, счастье взять, достойные любви!

Припев:
Ты красота, и ты, в моих молитвах,
Тебе я рад, ведь ты, моя судьба!
Так обними меня, моя родная,
Ты даришь свет, меня душой любя!


 

                Господин Львов!!!


Рецензии