Никогда

Первый день блестит на солнце.
Наступает новый день.
Злобный мир глядит в оконце,
Бьётся, рыщет смрада тень.

Оболгать во всём стремятся
Твари наш российский флаг.
Будто вороны кружатся,
Но боятся сделать шаг.

И скулят они шакалы
От бессилья злей и злей.
Из руин страна восстала,
Духом стал народ сильней.

Никогда вам лиходеи
В грязь Россию не втоптать.
Вам трусливые холдеи
Наши души не понять.

День придёт, друг-друга грызть вы
В злобе будете своей.
Весь ваш быт - пустые мысли.
А Россия всё сильней...


Рецензии