Он не дарит ей больше цветов

Он не дарит ей больше цветов,
Ни ромашек, ни лилий, ни роз,
Он не встретит её у метро,
Не согреет ладошки в мороз.

В парке с ней он уже не гуляет,
И как раньше её не смешит,
С днем рожденья уже не поздравит,
И с работы домой не спешит.

Не раскроет он зонт от дождя,
И за локоть её не поддержит,
И билет на концерт он не взял,
В кухне кран не починит как прежде.

Он не смажет скрипучую дверь,
Не расчистит от снега дорожки,
И тяжелые сумки теперь
Она тащит сама до прихожки.

А машина опять барахлит,
Под капот он уже не заглянет,
Не заплатит квартирный кредит
И шашлык никогда не пожарит.

Больше к морю он с ней не поедет.
Что ей делать у моря одной?
Лишь во сне она всё ещё верит:
Это - сон! И он рядом! Живой!


Рецензии
Конец ожидаем был... хорошо написали. Трогает душу.

Ария Старк   21.05.2022 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.

Анна Изаак   22.05.2022 19:55   Заявить о нарушении