Игра буквами

Буква У сказала: Ы!
Наяву есть наявы.
Поменялись Я и Вы:
Я - едите,
Вы - ем;
Я - бегите,
Вы - беги;
(ты бегут, они бежишь)
Вдрыг дырак закараылил!
Точ чиналося крыгво!
Быкву све пыгалисьпере --
некордыбо чинего!
Ямгкий казн ан лосве тишЬ --
вверх ганоми квабу Р,
пеьевеьнув на ойсв амнер
ым лупочем, принамер:
тишР.
Йых, ёх --хЬизантема,
ёх, йых -- хЬустали!
Быква А пашло на О --
в мАлАкА;
М сказала К: ИКЛМН,
Евс слвоа казисились,
квубы чьное взбынватолись
и репешли ан наглийский
- Who are you?
- I am Ю in Russian alphabet.
- And what is B?
(Вэ or Би? -- that is the question)
Юю, Яя, Ёё, Ии, Ее;
Уу, Аа, Оо, Ыы, Ээ.


Рецензии