Нет сил уже бежать за нею

Не жалко время, что потрачу...
В душе живи мой Бог.
Жертвовать любви готов, терпеть и неудачу...
Я в мыслях вечно у колен. У ваших ног.

Бутон она, налившийся любовью...
Океан любви её волна.
Сон сберегу. Я не приближусь к изголовью...
Ах, как божественна весна.

Зря мечты я не лелею...
Переходить дорогу ей. Избави бог.
За годы к вам, не охладею...
Приму свой жребий и спокойно рок.

Мне горько в чувствах. Нет с тобою сладу...
Ты совершенная, как ночь и превосходишь дня.
Мне ни когда не взять. Бесценную награду...
Ах, как божественна. Сияет, как Луна.

Нет сил уже бежать, за ней тоскую...
И лишь одно. Смотрю на молодость твою.
В шелках твоих запутавшись, ликую...
Сентиментален. От времени заметно отстою.


Рецензии