Песенка Винни-пуха, стихи для детей

Не обжора я ни чуть!
Ем я много,по чуть-чуть.
Если не веселый-
Чувствую я голод.
   
   Туп-туруп-туп-туп
   Туп-туп-тух!
    Тучный,круглый Винни-Пух-
    Мишка-обаяшка,
    А не неваляшка.

Знают зайка и сова
С Винни-Пухом не зевай,
Не гляди в окошко ,
Знай-работай ложкой!

Мед люблю,не слишком пчел
От меня им всем почет,
Пусть целуют в щечки
Не меня-цветочки .

Кто прилежный ученик?
От ума в ушах звенит ,
У кого,обычно?
Винни-Пух-отличник!

У меня полно забот.
Пух-я,значит, я-пилот!
А душа ,при этом,
У меня -поэта.

В гости ходит Винни-Пух,
Он ,ребятам-верный друг,
Всем зверям и птичкам-
Друг,он-закадычный!


Рецензии