Посторонним в

Ипугались, попрощались, разбежались кто куда
Пусть тревога ложной оказалась
Да и что запрет? Мы лаз найдём всегда
Блокировка? В помощь випиэны и вайфаи
Но нарушен ход привычных дел
И контакты в телеграмы полетели
Да бы не терять любимок в беспредел
Суета и паника на инстакорабле утихли
Но вот это всё - "стой там, иди сюда"
От зависимости излечило быстро и рука махнула: - Померла так померла!


27.03.2022

Когда санкции на пользу)


Рецензии