Доброе утро

Доброе утро земля и поля!
Доброе утро рассветы!
Да же когда здесь не будет меня
В гости придет твое лето.

И от росы засверкает трава,
Птицы о чем-то щебечут.
Ты продолженье хорошей меня,
Сны о тебе меня лечат.

Доброе утро планета земля!
Ветер играется с челкой.
Доброе утро цветы и поля!
Ой, укололась иголкой...


Рецензии
Хорошо, прочувствованно!

Борис Кравецкий   16.10.2022 13:30     Заявить о нарушении
Принимаю с благодарностью ❤️

Ирина Чукина   21.10.2022 07:29   Заявить о нарушении