Реквием по вовану

https://youtu.be/7Y00IBO1j9I

Два лишних месяца прожил володяпутин,
Его заждались ребята с преисподни —
Святое место, говорят, пустым не будет,
Но для него воистину свободно!

Ты не тяни, вован, скорей в дорогу —
Там все готово и фюрер у ворот,
Все, как хотел — хлеб, соль, цветы...в угоду
И марш победы, кто-нибудь споёт.

Затем подтянутся твои лизалофилы,
Ты их к себе поближе, всё ж, пристрой -
Они же от рождения дебилы!
Существовать способны лишь с тобой.

А там гляди, и выстроишь державку,
Но, правда, местным, что-то надо дать:
Ты отправляешь преданную шавку
В спецоперацию — воинственно лизать!!

И все сначала — опыт, слава бесам,
Почти что четверть века в главарях —
И вопреки всем дантевским процессам —
За рай в аду, расплатишься в рублях!

Там и отпразднуешь ещё одну победу
Да!... не забудь чертей перекрестить,
И полусвастику, (по русски) букву Zету
На лозунг с надписью: «мы можем повторить»!..

Подумать страшно если б не родился
Иль ангел добрый утопил тебя в пруду,
От скольких ужасов народ освободился?
Вот рай тогда б построен был в аду.
А. С.
18 апреля 2022


Рецензии
Удивительно, что сюда не прибежали воинственные ура-патриотики, чтобы отстоять свое право на лобызание царского седалища))

Аня Юрченко   09.10.2022 06:54     Заявить о нарушении
Видать боятся пропустить свою очередь на сей эротический акт.

Аласка   09.10.2022 04:03   Заявить о нарушении