Лишь загадай...

О чем задумалась, подруга?
Узнать тебя и не узнать.
Какая в сердце воет вьюга,
Какие чувства не прогнать?

Где мысли бодрые, улыбка,
Так много давшие тогда,
Когда казалось ты та рыбrа,
Ну та, что в золоте всегда.

Лишь загадай  - привалит счастье,
Как в небе месяц  прибежит…
Ну улыбнись! Отбрось ненастье
Пусть ангел твой к тебе летит

Волшебным светом озарится,
Твой мир задумчивый сейчас
И то радостью присниться
Все станет явью тот же час.

Исчезнут дым, война,  разруха;
Не будет воя по утрам.
И  хлеба мирного краюху
Всевышний всем подарит нам.

20.04.22.
Киев. Украина.


Рецензии