Наступает одиночество

Наступает одиночество
Вечерами,
Когда тепла хочется
И встреч глазами.
Вроде люди вокруг крутятся,
Да все не то.
Ближе стать не получится.
Один из... Ты для них никто.
И замок на душе появится
Очередной,
А прохожим скажу я - нравится
Быть одной.


Рецензии