Запад и капитал

Запад и капитал



Упадок Запада диктует
Движенье мирового капитала,
Ошибки в экономике, в политике, везде

И царь горы такого капитала -
Он без лица, иль даже группы лиц –
Скорей они ему рабы без грусти лиц

А капитала основной закон –
Вершина прибыльности он.
То как в законе притяженья –
Все деньги катятся туда,
Где больше прибыльность,
Соотношенье результатов 
и затрат всея.

     И это на фоне духовности:
мои текущие мечты:
             4 000 000 000 руб ,
             немая послушная блондинка,
             щенок Джекрасселтерьра
             КИА оптима


Рецензии