Даже близко не одно и то же!

Не путайте,- на митинге орать
И в руки самому лопату брать,
Оно, хоть по накалу и похоже,
Но даже близко не одно и то же!

На митингах еще и больше платят...
Хотя лопат на всех, конечно, хватит!


Рецензии