Просто день. Просто небо...

Только выбралась из чудесных снов –
И пропала: за окном столько неба!
На бумагу бросила россыпь слов,
Масло-масленое на краюху хлеба…

И ступила, словно по облакам,
В новый день, нам подаренный этим утром.
И минуты вечности по складам
Нам даруют, слагая свои сутры.

Мы умеем простое перемудрить,
И запутаться в поисках и ответах…
Просто день. Просто небо.  А в нём, смотри,
Пролетела птица в потоках света…

20.04.2022

Фото автора.
Брайтон, 2019 г.



 


Рецензии