ну, здравствуй, дорогой!

***(20 04 2022)
Ну,здравствуй,милый!
Я слышу щебетанье птичек за окном.
И солнышко по утреннему светит.
Но,только лишь прохладно вот ещё.
Земля проснулась,а воздух прохладой веет.
Лучи прогреют скоро,оживут ручьи,
Журчаньем переливным засверкают.
Они,как будто это,всегда ждут,
Чтоб разбудили и начать веселье.
Ты,знаешь?!
Ожиданья не напрасны.
Хотя,по своему всегда грустны,
И радостью наполнены конечно,
Волнением наполнены они.
Ну,здравствуй,здравствуй,дорогой!
Я,с пылким рвением,лечу к тебе на встречу.
Но...только это в мыслях,мой родной.
И этим всем,опять же душу,вновь свою калечу.
А на яву же,спросишь:"Почему,
Не так,как в тех фантазиях твоих?!"
Немного помолчав,подумая чуть-чуть,
Так скромненько,и всё ж тебе отвечу:
"Я просто,чувств своих стыжусь.
Наверно,ты,давно уже заметил?!"
Румянцем розовым покроется лицо.
Мой взгляд на землю,робко упадёт.
И там внутри...Внутри,волнением заплещет,
Сбивая ритм сердечный,и сольёт с душой.
Начнётся в такт стучаться бесконечный.
Я,знаю,Ты,меня поймёшь.
С улыбкою взглядом,вновь просверлишь.
И мысленно,в уме своём,вдруг напоём,
Ты-"Потанцуй со мной..."
И в ритме Вальса,оба закружимся.
Так,словно крылья за спиной,
Поднимут нас,и там не будет ветра.
Я,попрошу тебя,Ты,для меня споёшь.
И,это будет...Будет,непременно.
Мы,в воздухе начнём с тобой парить,
Не замечая то,что окружает,
И тех кто очень больно нас,
Своей молвой напрасной жаля.
Ну,здравствуй...Здравствуй,милый и родной!
Я,так ждала,вот этой долгой встречи!
Мы,только лишь вдвоём,
Вокруг же никого...
Для нас с тобой играет музыка,Зажжёны свечи.
Не помешает здесь,уж больше уж никто,
Не зря ж так долго ждала этой встречи...


Рецензии