Чёрные дыры Смоленска

Тем, кто сверху, тем статичность интересней,
На мечты, на нужды наши им начхать.
Мы давно живём в системе равновесий.
И система нам даст её сломать.

Перевес чего-то надо быстро скинуть.
Это равенство Вселенной...как игра.
Если есть в ней что-то с принципом задвинуть,
То для этого должна быть и дыра!


Рецензии