Снова!

Снова
Слово душу ловит!
Снова мысль берёт в полон.
Снова пашен свято лоно,
Взрывы рвут, там хрип и стон...

Снова
Слово светит славой!
Снова льёт церквушка звон.
Снова, как во время оно,
Русский дух и плеск знамён!

Снова
Слово против слова!
Снова яд былых времён...
Снова оборотня злого
Шторм зигующих имён!

Снова
Слово, взгляд суровый,
Снова встали всей страной.
Снова, разорвав оковы,
За Отечество - стеной!


Рецензии