Опять к элетрику приходим Серафимы!

"Собачью жизнь погрызть бы дать не псу а человеку"

Елена Хвоя

Собачью жизнь погрызть бы дать не псу, а человеку,
чтоб на себе он смог познать её опеку.
Лишай и блохи-ерунда, в другом досада...
-Мне, псу, уйти куда от бешеного взгляда?
Да и от окрика порой: "Пшёл, кобелина!"
И не ответишь ведь врагу, мол, сам скотина...

***

Ну кошке то наверно лучше чем собаке
Наверное в дому живёт
Хотя, в окошко для кошки известен и привычен стал полёт
Ну а коровы, что стояь в загонах целый день
И даже вместо их покрытия быком
Вставляют шприц!
Монетизация блин! А не жизнь!
А как откармливают птиц...
А как со шприцем зачинают
Электрика мы начинаем понимать
Который где нибудь висит с горящей лампой без питания по проводам!


Рецензии
пошто же вы батюшка
хулиганичать изволите

Елена Хвоя   20.04.2022 20:19     Заявить о нарушении
Мы недостойны обвинения такого
Надеемся что и другого порицанья не достойны!
На время взглядом посмотрите Проницательным своим!
Хорошего Вам сна Сего Дня и ....(не уточняю)
Голубка Вы подводная моя иль Наша!
)))

Окиян   20.04.2022 23:07   Заявить о нарушении