Невозможно

1 куплет

В сердце море шумит ночами
Обнимая мечты прибоем
Вновь расправили за плечами
Свои крылья влюблённых двое

бридж:
Ночь рисует линии
Проложив маршрут
В небесах где лилии
Вместо звёзд цветут

2 куплет

Мы как птицы поём с ветрами
Мою душу ты покорила
Я с тобой говорю стихами
Ты и слабость моя и сила

бридж:
Распадусь на атомы
На губах твоих
Стали будни датами
Только для двоих

Припев:

Любить сильнее невозможно
Пожар в груди не потушить
Ты в ДНКа вошла под кожу
И этот факт не изменить
Гореть сильнее невозможно
Любовь по кодам разгадал
Коснулся счастья осторожно
И навсегда в тебе пропал!!!


Рецензии