Остатки сна

Боюсь спугнуть остатки сна.
Лежу с закрытыми глазами.
Опять, пришедшая весна,
Страсть разжигает между нами.

И губы тянутся к губам,
И руки заплелись на шее...
Боюсь спугнуть остатки сна.
Лежу и от любви хмелею.

Дождь моросящий за окном
И щебетанье птиц на ветках
Мой наполняют тихий дом.
Релаксом в каждой тела клетке.

И так не хочется вставать,
И просыпаться одинокой,
И сон с тобою оставлять
В своей подушке кособокой.

Остатки сна, где мы вдвоём,
Меня в реальность возвращая,
Спугнет будильника звонком
И всю иллюзию сломает.

И дождь сильнее застучит,
Вернуть меня пытаясь к жизни.
На кухне чайник засвистит,
Ошпарив о тебе все мысли...

Вот и вернулась я в реал,
А сон, поломанной мозаикой,
Вдруг очертания принял,
Что дети в спальне разбросали.

Проснулась. Надо дальше жить,
На новом месте обживаться.
Ты в сны почаще приходи
И поскорее возвращайся.


Рецензии
Светлана!!! Весной самые прекрасные сны!!! Спасибо!!! Очень понравилось!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   23.04.2022 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Со взаимным уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   23.04.2022 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.