Ноты водят хоровод

 1.
 Мир кружится неспроста,
 Его азбука проста -
 Жить, любить,трудиться,быть
 И о главном не забыть.
 В информационный век
 все придумал человек,
 Но любовь придумал Бог,
 Человек видать не мог.
 Refrain:
 Фа,до,ми,си - до,ре,соль!
 Пианинная консоль,
 Так сейчас душа поет,
 Ноты водят хоровод.
 Фа,до,ми,си - до,ре,си!
 В гости приходи - гласи...
 Мы с тобой тогда вдвоем
 Песню о любви споем.
 2.
 Мир кружится голубой,
 В нем кружимся мы с тобой,
 И,конечно же,не зря,
 Реки, горы и моря.
 Под блестящею Луной,
 Вновь кружимся мы с тобой
 Кружат мысли,кружат - вот,
 С нами вся земля поет.
                08.2021


Рецензии