Броварник-Фрумович Дева, дева моя нежная...

  " Я с тобой! Как хорошо на свете. Я с тобой! Соединён судьбой.
  Ты моя... У нас с тобою дети, Без вранья Души моей покой! "
           - Броварник Екатерина
  Дева, дева моя нежная... Стихи Броварник Екатерина, муз. и исп. Самуил Фрумович
Дева, дева моя нежная,
Даришь солнце мне и луч надежды.
Жизнь с тобой совсем не спешная,
На полу лежит комком одежда
Припев:
Я с тобой! Как хорошо на свете.
Я с тобой! Соединён судьбой.
Ты моя... У нас с тобою дети,
Без вранья Души моей покой!

Дева, дева моя нежная,
Голос твой мне дарит песнь и сладость,
Жаль, что жизнь совсем не вечная,
Ты б до смерти приносила радость!
Припев.
Видео из интернета...


Рецензии