Мечта

Вы куда спешите годы
Исчезая в пустоту,
Оставляя в сердце холод,
Не исполнивши мечту.

А мечта у нас такая,
Чтобы Родина жила.
Чтоб над ней не вилась стая
Русофобов-воронья.

Чтоб смела она пинками
Эту дрянь с нашей земли.
Верим мы: тот день настанет,
Зла потопит корабли...


Рецензии