против массы

был бы я как раньше толстым
я бы ясно не болел
чем болеют люди трости
по медвежьи бы бурел

всё же масса это масса
мало супротив неё
и моськообразной таксы
карамзинской нагло ё

против массы только голод
токмо крупная парша
дьявола который воланд
се квартир вопрос решать

против массы трости трости
и взлетают и ползут
как ракеты пьяно ль гости
мошки в голубом глазу


Рецензии