выбор

Если услышу голос:
"Ладонь чиста
  и лишь одно желание можно ныне..." -

В тысяче первый выберу:
"Красота"
Истина - с Красотой
  с Красотой - мечта

  жизнь без неё - напрасна
    строка - пуста...

даже с последним выдохом - пусть уста
тихо озвучат имя своей Святыни


Рецензии