Бессмертный полк

Бессмертный полк идёт. Ура! Столица!
И День Победы празднует народ,
Из памяти не стёрты предков лица
Любовь к ним в сердце вечная живет!
А правнуки, шагают по столице
С табличкой- фотографией в руках
Родные, дорогие сердцу лица
Они , конечно, с нами Навека!
Мелькают всюду лица, лица, лица
По всей России , это не секрет!
И слышно хор и видно гармониста
Мы любим песни тех, военных лет.
Бессмертный полк идёт! Ликуй, столица!
Шагают гордо только лишь вперёд!
Родные, дорогие сердцу лица,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ, ВЕЛИКИИ НАШ НАРОД!


Рецензии