Украинская бойня

Все происходит внезапно,
Шторм, извержение, сель,
Ссылка в Сибирь поэтапно,
Или для танкера мель.

В бой за страну по приказу,
В мире эмбарго на нефть,
Душно в Европе без газу,
И в Мариуполе смерть.

То что для русских прекрасно,
Будет для немца провал,
Лучше в торговле ужасно,
Чем в диафрагме кинжал.

Брошены в поле солдаты,
Рвётся военная сталь,
Мины, снаряды, гранаты,
Мирным был только февраль.

Танки идут по асфальту,
Смерть барабанит в броню,
Твёрдостью ближе к базальту,
Вышибить хочет русню.

Сверху летят вертолёты,
В бой был отправлен фугас,
В небе на цели налеты,
Вот вам укропы Донбасс.

Вот вам нацистов потомки,
НАТО, Европы союз,
Будут нацбатов обломки,
Сложены в траурный груз.

Прежде чем чешутся руки,
Надо об морду асфальт,
Много горилки и скуки,
И на халяву гештальт.

Всё как обычно доходит,
Только когда его бьют,
Страх и прозрение приходит,
Только вот жизнь не дают.


Рецензии