Царская доля

Это было далеко.
Даже вспомнить ни легко.
Жил царь-батюшка в стране.
Говорят ,как жук в говне.

С ним красавица жила.
Знать царицею была.
Всем снабдил её как мог.
Ни хватало только блох.

И кормил,как на убой...
Позавидует любой.
В ночь,насытившись,она
Всё пускала шептуна.

Рядом батюшка лежал.
На носу ладонь держал.
И когда ни вмоготу,
Бормотал сквозь дремоту.

Говорят,что это было
И случалось так ни раз.
Когда с нею спать ложился,
Одевал противогаз.

Будь царица ты,хоть царь,
Всё равно земная тварь.
Ну да ладно!Ничего!
Всё понятно из того!


Рецензии