Для тебя, страна!

Уже не найти любовь —
Пройдены времена…
Но бежит в жилах кровь —
Для тебя, страна!

Для большущей страны
Кажется, и живу.
Будем же вечно верны
Народу своему!

Лучшей отрадой
Наши сердца полны.
Пусть же порадуют
Наши сыны.

Радостью наполняются
Людей сердца
И все мечты исполняются —
Все! До конца!


Рецензии