Свой среди чужих

Не хотят меня поздравить.
Значит буду поздравлять.
Воскрешенье буду славить,
Пасху светлую встречать.

Я в конфессию чужую
Нос свой длинный не сую.
Я сегодня всех  кохаю,
А по русски всех люблю.


Рецензии