На просторах - чудо-рожь

На просторах — чудо-рожь.
Испытал я немые объятья:
Ты меня за пределы ведёшь —
Бесконечного вечного счастья.

Этот вечер — так он хорош:
Ты мне вдруг подарила запястья,
Ты меня за пределы ведёшь —
Бесконечного вечного счастья.

«Ты подаришь мне смертную дрожь,
А не бледную дрожь сладострастья».
Ты меня за пределы ведёшь —
Бесконечного вечного счастья.


Рецензии