Красивых в этом мире много

Красивых в этом мире много.
Но ты одна лишь мне нужна.
Сердечко мучает тревога:
Как выпить всю любовь до дна.

Чтоб все, как надо получилось.
Не соскочила ты с крючка.
Сердечко так, как надо билось.
Жизнь не валяла дурака.

Я подарю тебе колечко.
И на руках буду носить.
Красуйся, милая узбечка!
О чем осталось лишь просить.

А если солнышко погаснет,
То будешь мне светить без слов.
Чудна, мила, юна, прекрасна.
И пусть да здравствует любовь!

Люби меня, моя зазноба!
Не смей другому изменять!
Мы будем радоваться оба.
Друг друга в губы целовать.


Рецензии
Геннадий, замечательное стихотворение о любви! Всех благ и удачи!

Иван Проскурин 2   20.04.2022 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Геннадий Ельцов   20.04.2022 15:32   Заявить о нарушении