Стена

Вячеслав А.


Что празднество, друг — уймись!
Соломинка, плюнь в окно.
Флагштока заря, клонись! —
Бубенчик лежит, — кино.

Каракулей брысь — Стена,
Телега, неси моржей!
Притронуться дай — вина:
По чарке плесните, эй!

В сенях утонула тень,
Длиннее среды беда.
Во здравие чёртов день
Стиха довела вода.

20 апреля 2022


Рецензии